Ну что ж, новый выпуск  уже в печати. Спрашивайте в ларьках Союзпечать или подписывайтесь на моей страничке в ФБ
Сегодняшний выпуск посвящен экономически непотопляемому (по сравнению с фамильным тезкой немолодого любовника Галы) и несгораемому (не в пример Терему! А какой там был салат с сыром Филадельфия и кофе с сырым яйцом… Ммммм) по-харьковски звездному ресторану.

Раскинулся сей островок вкуса и великолепного прованского (ненавижу) стиля в самом центре первой столицы УССР. За ласковыми воротами и не менее ласковым шлагбаумом вас ждёт красавец Чехов. Его я знаю и люблю уже третий год. Да и как его можно не любить: официанты приветливы, гардероб работает, рядом с туалетом есть удобное кресло, а стена обклеена страницами из русских классиков, чтением которых можно насладиться, пока находишься в томительном ожидании свободной кабинки? Вообще, как я заметил по основным украинским городам, претендующим на звание столицы, те рестораны, которые гордо носят названия великих русских (не побоюсь этого политического в наше время прилагательного. Хотя ставить в одном предложении «великий» и «русский», если честно, страшновато…) писателей, просто офигенны. Но моему полуночному читателю явно не очень интересны мои литературные изыски поэтому.

2levitra medicine

Плюсы

1. Кухня. Изысканна, вкусна, в меру разнообразна, быстра. Чего только стоит картофельный суп пюре с трюфелями и дикая утка в прошлогоднем осеннем меню?!
2. Сервис. Отменен (не путаем е и ё), красив, так же быстр, как и кухня.
3. Местоположение. Самый-самый центр. Ну там, где только сегодня днем новый асфальт положили (для киевлян: оказывается, можно целую улицу заасфальтировать за пару часов и сразу же открыть по ней движение).
4. Стиль. Не буду писать эпитеты, он просто есть.

Минусы

1. Меню с картинками. Нет, картинки офигенны, но меню с картинками… Да и вообще, что это за мода иметь несколько десятков блюд?! Как специалист, я официально заявляю: блюд вместе с десертами должно быть на один разворот немаленьким шрифтом!
2. Стиль прованс (р – картавить, анс – произносить в нос). Ну почему на постсоветском пространстве, чтобы быть успешным и хорошо продаваться, надо обязательно имитировать французскую деревню? Причём не рядом с Каннами, а где-то на очередной излучине Луары, о которой сейчас знает только старшее поколение да и то по трилогии о мушкетёрах.

3

В общем, Чехов меня очень вдохновляет.

Желаю всем вкусного дня, жуйте хорошо и, главное, глотайте ;-)

Ваш #Тараник

Подписывайтесь на мой блог на Facebook, будет много вкусного.