Дорогие друзья! У меня большая радость: на прошлой неделе количество подписчиков на моей страничке в ФБ перевалило за 10 000!!! Даже не верится, что ещё в начале этого года мы с моей командой только задумывали отдельную страничку, посвящённую блогу, а сейчас её постоянно смотрит уже такое огромное количество читателей! Моё сердце радуется и поёт (что-то из БГ)…

Спасибо вам всем! Спасибо, что вы не поленились и нажали на значок «нравится» и хоть иногда читаете небольшие (чаще) или большие (в последнее время реже, но я исправлюсь) заметки, смотрите интересные и всегда красивые (мы много работаем над эстетической составляющей) фотографии.

Спасибо моей команде, которая всячески вдохновляет меня на написание, а иногда и заставляет меня, используя при этом мужскую грубую силу и женские красоту и слабость.

Спасибо моим самым близким людям, с которыми я делюсь набросками своих заметок, чью строжайшую интеллектуальную цензуру проходят все самые непростые и неожиданные мысли моих совсем нескромных творений! Не все из этих людей могут по достоинству оценить тот или иной пассаж в них, но они (почему «они»?! Он!) всегда очень радостно хлопает и всячески показывает, что папу-писателя в семье любят также как и папу-юриста, папу-бизнесмена, папу-борца, просто папу!

Ваш ‪#‎Тараник‬