История 1. О сексуальной внучке, её кубинской бабушке и пляжных знакомствах.

На Кубе мы были в самом конце апреля-начале мая, солнце в это время жжёт немилосердно и передвигаться приходится из тени в тень. Соответственно, первый раз на пляж мы попали где-то после 5-ти часов вечера. Это уже совсем закат по кубинским меркам, на пляже остаётся немного людей, можно спокойной расположиться на белом песочке у самих волн Атлантического океана (Гаванские пляжи выходят на Атлантику, пляжи Тринидада и Сьенфуегоса – на Карибское море, а пляжи северо-запада Острова – на Мексиканский залив), понаблюдать за местными жителями и насладиться просто самим фактом пребывания на тропическом острове. Здесь то мы и были свидетелями первой нашей пляжной истории…

cuba_beach_blogpost

Недалеко от моря на полотенцах отдыхали две кубинских бабушки – с очевидностью давние подруги, – одна из которых была с внучкой. Барышня – классическая знойная латиноамериканка, с копной чёрных волос, смуглой кожей и томным (кубинским) взглядом. Несмотря на достаточно юный возраст и плохое питание (с мясом и молоком на Кубе вообще беда), в свои лет 17 эта «внучка» одним видом своих аппетитных округлостей радовала и украинских путешественников и всё местное население! Прекрасная девушка, с какой стороны не взглянешь. Как вы поняли, я был в восторге…

df

В какой-то момент эта чика (la chica – девушка по-испански) решила выпить лимонадика и, мягко покачивая всем тем, чем её так щедро наградила природа (а точнее гремучая смесь генов разных народов и рас), пошла к палатке с прохладительными напитками. Там в очереди к ней подошёл знакомиться кубинский мачо – эдакий красавец лет под 30, косая сажень в плечах, бицепс, как у вашего непокорного слуги голова, и мокрые шорты (ну а что? Для читателей моего блога чику описал, теперь для когорты читательниц описал и мачо). По первой моей заметке о Кубе мы помним, что секс на Острове нисколечко не в дефиците, все знакомства проходят легко и непринуждённо, без попытки произвести чрезмерное впечатление на одну из сторон… В общем, стояли они в очереди разговаривали, купили пиво-лимонад, пошли гулять по пляжу, выпили они свои напитки и пошли купаться.

Пока они плескались в волнах, уже нежно держась за руки, и невзначай поглаживая друг друга по неприкрытым купальниками частям тела, наши бабули (я их упоминал в самом начале истории до того, как начал описывать молодых пляжников) тихонечко собрались и, продолжая свой неспешный разговор, направились к выходу. Дошли до деревянных ступенек, ведущих от пляжа к остановкам общественного транспорта и запаркованным автомобилям, остановились и, видя, что чика полностью увлечена плесканием в океане, даже в двух – в двух бездонных океанах глаз высоченного мачо, – остановились беседуя. Так они простояли минут 20, пока им это не надоело. Тогда они позвали Шакиру (не знаю я, как её на самом деле звали), которая продиктовав могучему красавцу на прощание свой телефон, убежала к старшему поколению…

aurelia-gp-440

Вроде бы ничего особенного в этой истории нет. Но представьте себе на секунду эту ситуацию у нас. Начиналась бы она примерно следующим образом: «Отправили родители дочку на пляж с бабушкой». Ну с той бабушкой, которая, сидя на скамеечке у подъезда, заполняет табличку проходящих мимо с двумя столбиками «Наркоманы» и «Проститутки»… Вот пошла бабушка с внученькой малолетней, и пристал на пляже (совсем всякий стыд потеряли) к её кровинушке родненькой, деточке невинной (с третьим живым размером) мужик какой-то! Ну точно насильник. Еле бабушка её спасла от поругания…

Скажу вам так: нравятся мне кубинские бабушки!

P.S. Вы спросите: «А где же секс на пляже?» Вот он: на кубинских пляжах можно заниматься сексом. Как нам объяснили, в стране любви (она же Остров Свободы) пляж – это единственное публичное место, на котором разрешены плотские утехи (после захода солнца, конечно же)!