Абсолютно бесполезный пост. Что может быть более бесполезным, чем заметка блоггера о месте, в которое уже никому не суждено попасть? Если вы хватаетесь за время, как умирающий от жажды хватается за соломинку, которая соединит его ссохшиеся губы с прохладой огуречного лимонада, если слово «польза» для вас непросто набор звуков, а путь монетизации своих усилий, помноженных на затраченное время, если работа – это процесс, который начинается в 18 лет и заканчивается мерным набрасыванием земляного холмика на ваш маленький последний деревянный офис, то просто пропустите данную заметку праздного блоггера, который не имеет другого дела как только деловых людей отвлекать текстом об утерянных наслаждениях…

Сегодня (в начале октября 2014-го) к своему глубокому сожалению я узнал о смерти Дали. Не того, который сумасшедший художник Сальвадор и который будет вечно жить в той части моего сознания, которая отвечает за моё личное сумасшествие, а того, который офигенный ресторан в Харькове. Закрыт, вывезен, почил всуе, хотя должен был восстать в супе или великолепном салате с горгонзолой… Спи спокойно, мой дорогой друг, с восхитительным красным интерьером, с теплым грушевым салатом и с замечательной фуа-грой на тушенной опять же груше. Любил тебя и буду вспоминать.

1_1

P.S. А какой там красивый был туалет…
P.P.S. Фотки старые, сделанные с любовью в том самом месте для размышлений. Читай репродукция старика Сальвадора.
2 (1)

4 (2)

4 (1)

P.P.P.S. На последней фотке бедная девушка, у которой нет денег даже на одежду, сокрушается из-за того, что Дали закрылся. И только старый испанский казак её утешает.

Ваш #Тараник

Подписывайтесь на мой блог на Facebook, будет много интересного.